简讯

中信银行济南分行获评省市两级外汇管理“A级银行”

  • 2020-01-08 17:33

新年伊始,山东省外汇局通报了2019年度银行外汇业务合规与审慎经营评估情况,中信银行济南分行从90家省级银行和35家市级银行中脱颖而出,再次获评山东省和济南市两级“A级银行”,综合得分均稳居当地股份制银行首位,树立了山东省外汇业务领域的“中信标杆”。

3d.danma.net_【官方首页】-3d胆码2019年,中信银行济南分行高度重视外汇管理工作,从“合规性”与“便捷性”入手,不断提升外汇管理工作精细化程度。一方面持续夯实制度基础,狠抓流程建设,细化管理考核,外汇业务精细化管理水平进一步提升,操作风险得到有效防控;另一方面中信银行济南分行注重外汇业务“便利化”,持续优化业务结构,深化服务创新,以高效、专业、便捷的外汇服务赢得客户和监管部门的一致好评。

3d.danma.net_【官方首页】-3d胆码新的一年,中信银行济南分行将再接再厉,持续优化外汇业务管理体系,巩固提升国际业务品牌优势,围绕高质量发展要求,加强政策转化、产品创新和服务提升,努力打造区域“最佳综合金融服务企业”。

相关推荐

页面底部区域 foot.htm